Выберите регион:
Ваш город:
Екатеринбург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
9 Ноября

CRM – нужен всем!



30 октября 2009 г.  Екатеринбургский  филиал компании БИТ провел очередной семинар-практикум «Рецепт увеличения продаж», посвященный актуальной на сегодняшний день тематике CRM.

Сегодня все большее количество компаний ищут новые пути повышения эффективности своего бизнеса. В условиях конкуренции данный аспект выходит на первое место, поскольку компании борются за свою нишу на рынке и стремятся занять там ведущие позиции.

Важно понимать, что эффективность бизнеса зависит от нескольких показателей: работа отдела продаж, управление отношениями с клиентами (CRM - Customers Relationship Management), грамотный менеджмент в целом. Каждый руководитель задает себе один и тот же вопрос: «Как же повлиять на эти показатели таким образом, чтобы они заработали еще продуктивнее, особенно в сложившейся ситуации, когда конкуренция и кризис сократили количество денег на рынке?»

Для того,  чтобы ответить на этот вопрос, а также дать практические рекомендации и был организован семинар «CRM:Рецепт увеличения продаж». Семинар был построен в формате «деловой беседы», поэтому все участники могли высказать свое мнение, проконсультироваться в соответствии со своими проблемами, обменяться опытом друг с другом.
Также в рамках семинара была проведена демонстрация программного продукта БИТ:CRM, в процессе которой участники могли наглядно оценить преимущество данного продукта, а также принять решение о необходимости автоматизации своего бизнеса.

Узнать о всех семинарах, которые проводит компания БИТ вы можете здесь.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!