Выберите регион:
Ваш город:
Екатеринбург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
04.06.2014

«1C:CRM ПРОФ» успешно внедрен Первым БИТом в ООО ТПК «Промышленные колеса и ролики»

Первым БИТом успешно завершено внедрение программных продуктов «1C:CRM ПРОФ» и «1C:Комплект прикладных решений на 5 пользователей» в ООО ТПК «Промышленные колеса и ролики». По результатам введения системы в эксплуатацию автоматизировано 7 рабочих мест.

ООО ТПК «Промышленные колеса и ролики» с 2001 года поставляет оборудование, которое работает в различных отраслях производства и торговли, в том числе на крупных заводах Урало-Сибирского региона. Основные виды поставляемой продукции – промышленные колеса и ролики, модельный ряд насчитывает более 5000 наименований от производителей разных стран; поставляемые из Германии рольганги и различные линии для перемещения грузов, изготовленные с высокой конструкторской точностью. С 2010 года начались поставки из Китая напрямую с крупнейшей фабрики. Ходовые позиции промышленных колес и роликов всегда есть в наличии на складе. Остальная продукция поставляется на заказ.

Компания клиента на момент внедрения «1C:CRM ПРОФ» и «1C:Комплект прикладных решений на 5 пользователей» испытывала необходимость перехода на систему CRM, так как используемые системы предыдущих версий некоторых программных продуктов не отвечали комплексу потребностей предприятия, создавая определенные препятствия для повышения его эффективности. Внедрение системы CRM было обусловлено конкретной задачей – автоматизировать работу менеджеров.

Для решения поставленной задачи руководство ТПК «Промышленные колеса и ролики» обратилось в офис Первого БИТа в Екатеринбурге. Выбор нашей компании в качестве компании-интегратора был обусловлен многолетним присутствием Первого БИТа на IT-рынке и успешным опытом реализации подобных проектов.

Внедрение выбранных программных продуктов специалистами компании «Первый БИТ» проходило в несколько этапов, в частности:

  • Установка ПП
  • Настройка типовых решений ПП
  • Запуск программ в эксплуатацию
  • Обучение персонала работе в программах
  • Доработка с учетом индивидуальных потребностей клиента

Решена главная задача, которая стояла перед специалистами Первого БИТа – автоматизация работы менеджеров. Полностью автоматизированы бухгалтерия и отдел продаж.

По итогам реализации проекта и внедрения программных решений заказчику доступно управление клиентской базой и бизнес-процессами, возможность планирования и управления продажами, а также корректное ведение учета основных средств и нематериальных активов.

Узнайте больше об автоматизации предприятия в офисах компании «Первый БИТ».


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!