Выберите регион:
Ваш город:
Екатеринбург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
20.06.2014

Первый БИТ помог увеличить производительность компании «ЕРЦ – Финансовая логистика»

Компания Первый БИТ автоматизировала 16 рабочих мест в компании крупнейшего оператора по приему платежей в Екатеринбурге «ЕРЦ – Финансовая логистика».

«ЕРЦ – Финансовая логистика» –  один из крупнейших операторов по приему платежей в Екатеринбурге, имеющий собственную сеть пунктов по приему платежей и терминалов самообслуживания. Компания представлена более чем 1 000 точек агентских сетей, расположенных в крупных торговых центрах и магазинах по всему Уральскому региону.

До обращения к специалистам Первого БИТа в «ЕРЦ – Финансовая логистика» использовали программные продукты «1С:Бухгалтерия» и «1С:Зарплата и управление персоналом» версии 7.7. В связи с желанием оптимизировать работу возникла необходимость перенести данные с версии 7.7 на версию 8.

Команда Первого БИТа автоматизировала 16 рабочих мест, внедрив программные продукты «1С:Бухгалтерия» и «1С:Зарплата и управление персоналом» 8-ой версии, проведя доработки программного продукта под нужды заказчика и обучив весь персонал.

В результате внедрения у компании «ЕРЦ – Финансовая логистика» увеличилась производительность и повысилась оперативность работы, а также появилась возможность добавлять новые объекты в программные продукты.

Руководство компании отмечает удобство работы и планирует продолжить сотрудничество с Первым БИТом, разрабатывая новую конфигурацию.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!