Выберите регион:
Ваш город:
Екатеринбург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
22.04.2015

Первый БИТ оптимизировал процесс расчёта заработной платы и кадровый учёт в компании «Племенной завод «Истоки»

   

«Автоматизация позволила значительно сэкономить время работы наших сотрудников и избежать ошибок при переносе данных вручную из имеющейся в компании системы. Отдел управления персоналом получил универсальный инструмент, который позволяет выявлять потребность в кадрах и управлять кадровым резервом. Нам предоставлена возможность планирования фонда заработной платы, что включает в себя расчёт суммы фонда оплаты труда и средней заработной платы как всех работников предприятия, так и по категориям работающих. В дальнейшем планируем полностью переходить на программу 1C».

Михаил Покровский,
системный администратор ООО «Племенной завод «Истоки»


Информация о заказчике

ООО «Племенной завод «Истоки» занимается птицеводством и производством мясной продукции под брендом «Курико» с 2011 года. Компания предлагает потребителям Екатеринбурга и Свердловской области 150 наименований продукции, среди которых – колбасные изделия, замороженные и охлаждённые полуфабрикаты, тушки кур, запечённые изделия из птицы.


Цели и задачи проекта

  • Создать единую информационную систему ведения кадрового учёта и расчёта заработной платы.
  • Реализовать возможность подготовки регламентированной отчётности в оперативном режиме, а также управленческой отчётности для руководства в различных аналитических разрезах.


Описание проекта

С развитием компании «Истоки», увеличением штата сотрудников и объёмов информации возникла необходимость в единой информационной системе, которая позволила бы осуществлять эффективное управление персоналом, вести кадровый учёт и расчёт заработной платы. Для решения данных задач руководство предприятия обратилось в Первый БИТ.

К новой информационной системе заказчиком были предъявлены такие требования, как сочетание возможностей регламентированного и управленческого учёта, а также ориентированность на потребности современного производственного требования. С учётом потребностей и задач компании «Истоки» внедрено решение «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Автоматизирована работа расчётного отдела и специалиста по кадрам. 


Результаты проекта

  • В единой информационной системе объединён и автоматизирован кадровый учёт и расчёт заработной платы, что позволило сократить трудозатраты работников расчётного отдела и специалиста по кадрам. Исключён двойной ввод информации - дублирование данных.
  • Осуществляется корректное формирование регламентированной отчётности по НДФЛ и отчислениям в Пенсионный Фонд. Устранение ручного ведения учёта упростило и ускорило процесс формирования отчётности. Система предоставила возможность оперативно отражать расходы на персонал в общей управленческой отчётности с необходимой детализацией и формировать управленческую отчётность в разрезе затрат.

Исполнитель проекта:

Первый БИТ, Екатеринбург на ул. Розы Люксембург

+7 (343) 351-13-55

+7 (343) 351-13-91




Заказчик проекта:

ООО «Племенной завод «Истоки»

Отрасль: 

производство

торговля

Специфика:

птицеводство, производство мясной продукции под брендом «Курико»

Штат компании:

90 человек

Масштаб деятельности:

150 наименований продукции

Центральный офис:

Екатеринбург




Бизнес-задачи: 

персонал и кадровый учёт

Программные продукты:

«1C:Зарплата и управление персоналом 8»

Автоматизировано рабочих мест:

3

Автоматизированные структурные единицы:

расчётный отдел

специалист по кадрам

Продолжительность проекта:

2 месяца


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!