Выберите регион:
Ваш город:
Екатеринбург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе

Заявка на линию консультаций
                       
Вопрос: 
После обновления не выводится в документе рецептура печатная форма ОП1.
Платформа: Не указана
Программа(П.П.): БиТ Ресторан
Релиз: 1.1.5.1 
Ответ:
это ошибка релиза

Вопрос: 

Что означает коэффициент на закладке «Единицы измерения» в карточке номенклатуры?

Платформа: Не указана 
Программа(П.П.): БиТ Ресторан 
Релиз: Не указан 
Ответ:

На закладке указываются единицы измерения данной номенклатуры и коэффициенты пересчета количества номенклатуры из единиц измерения в базовую единицу измерения.
В справочнике «Номенклатура» в закладке «Единицы измерения» формула имеет вид:
Базовая единица измерения* Коэффициент = Единица измерения
Это означает то же, что:
Кол-во в баз.ед. изм/ Кол-во в рецептурн.ед.изм. = Коэффициент пересчета
5 кг / 5000 г = 0,001
Таким образом, коэффициент пересчета указывает количество базовых единиц измерения в рецептурной единице измерения (например, 0,001 кг в 1 грамме). 


Вопрос: 

Отчёт «Остатки и Обороты». Обороты за период отличаются по управленческому и регламентированному учёту.

Платформа: Не указана 
Программа(П.П.): БиТ Ресторан 
Релиз: Не указан 
Ответ:

Если фактические обороты по управленческому и регламентированному учёту совпадают, а в программе равенство нарушено, можно предположить, что неверно заведены первичные документы. Первоначально заводятся документы в Управленческом учете. В регламентированный учет документы переносятся с помощью обработки «Формирование регламентных документов».


Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!